martes, 10 de diciembre de 2019

COMIDAS TÍPICAS Y TRADICIONALES


COMIDAS TÍPICAS Y TRADICIONALES
FISH AND CHIPS



Es un plato de comida rápida muy popular en Inglaterra. El plato consiste en pescado de diferentes tipos (sobre todo bacalao y merluza) rebozado con harina y huevo acompañado de patatas fritas a las que se suele añadir sal y vinagre. te invitamos a degustarlo paseando por los paseos marítimos de cualquiera de nuestros destinos del sur de Inglaterra.

SUNDAY ROAST
Llamado así porque es típico tomarlo los domingos consiste en asado de diferentes carnes ( cerdo, ternera ó cordero ) acompañado de patatas asadas, yorkshire pudding (como un vol-au-vent vacío), salchichas y verduras de temporada todo ello regado con la mítica salsa gravy.

BANGER AND MASH

Son salchichas con pure de patata. Las salchichas pueden ser de varios tipos y el puré de patata es natural. A este plato también se le añade salsa gravy.

SHEPHERD'S PIE
Consiste en una capa de carne de cordero picada y recubierta de puré de patata. La carne picada está frita con cebolla, gisantes, zanahorias y otras verduras; cuando está hecha se le añade una capa de puré de patata consistente y se mete al horno hasta que se dore y se ponga crujiente. Otras variantes son Cottage pie (si está hecha con carne de ternera.) y Fisherman’s pie (con pescado).


No hay comentarios:

Publicar un comentario